Главная » 2013 » Август » 6 » НЕЗРИМЫЕ ПОМОШНИКИ.
20:57
НЕЗРИМЫЕ ПОМОШНИКИ.
Высоко в горах стояла одинокая хижина. Она казалась очень ветхой и маленькой, но это только казалось. На самом деле в ней было довольно просторно и тепло несмотря на холодные ветра, дожди и лютые морозы.
Хижина была уютно обставлена самодельной мебелью и разной кухонной утварью. Все было скромно, чисто и создавало ощущения умиротворенности, покоя и тихой радости.

На деревянной, застеленной рогожей узкой кровати лежал в полудреме мужчина, его веки были слегка прикрыты и излучали какой то необыкновенный серебристо-белый свет.
Неожиданно мужчина открыл глаза и запел тихим, грудным голосом. Постепенно звук нарастал и вот уже громко и отчетливо стали слышны слова песни. Пел он на языке совершенно незнакомом, красивом и мелодичном.
Все замерло вокруг. Утих ветер, замолкли птицы и только эхо вторило песнопению, что создавало еще более мистическое ощущение от звучащей песни.

Вдруг мужчина словно очнувшись резко поднялся и встал с кровати. Все его тело светилось и излучало сильные, мощные вибрации. Выйдя из хижины он встал на колени, поднял руки к небу и призывно закричал. В тот же миг небеса как бы разверзлись и появилась лестница, по которой к нему спустились два прозрачных светящихся существа.
 Они встали рядом с мужчиной, один  справа, другой  слева, взялись за руки и мгновенно очутились в маленьком красивом селении.

Все люди там были одеты в белые, длинные, расшитые позолотой рубахи.  Увидев гостей они очень обрадовались, казалось, что их появление всегда было желанным и приводило жителей в восторг.
Белобородый старец поклонившись пригласил всех в большую светлую комнату. Усевшись за круглый массивный стол, люди в ожидании замерли. Первым заговорил мужчина, речь его текла ровно и спокойно. Существа внимательно слушали и кивали головами в знак согласия.
Беседа длилась казалось бесконечно, но на самом деле прошло совсем немного времени, мужчина встал, откланялся и исчез вместе с ангело -  подобными существами.

На мгновение воцарилась тишина, затем все враз заговорили перебивая друг друга. Старец в нетерпении поднял руку и сразу воцарилась звенящая тишина. Люди поняли, медлить нельзя, пора спешить на помощь жителям земли, нести им те знания, которые им передал мужчина. Время пришло, медлить нельзя, мир меняется, тьма сгущается.
Люди вышли из горницы, встали по четырем сторонам света, подняли руки к небу и каждый оказался там, где в нем больше всего нуждались.

А жители планеты и не подозревали, что их судьба сейчас зависит только от того, сколько света они в себя впитают, насколько их души способны и готовы к преображению. Ведь у каждого свое предназначение, своя задача, свой выбор.

Мужчина вернулся в свою хижину высоко в горах и с ощущением хорошо выполненной работы снова улегся на кровать и опять забылся в полудреме. Свет, который исходил из его тела стал еще ярче и сильнее.
Добраться до этой хижины простому смертному не возможно. Лишь чистый духом, душой и телом сможет увидеть, подняться и встретиться лицом к лицу с тем, кто там живет и выполняет свою миссию по спасению и очищению нашей планеты.



Категория: Статьи | Просмотров: 218 | Добавил: Sofiya_Yaruya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]