Главная » 2013 » Февраль » 24 » Богиня Изида Медитация-путешествие в Храм Гармонии и Любви
17:16
Богиня Изида Медитация-путешествие в Храм Гармонии и Любви


Богиня Изида

Медитация-путешествие в Храм Гармонии и Любви


Накануне Дня Мужских Энергий


22 февраля 2013

Морея:

Я прошу сонастроиться с моими энергиями. Я прошу привести себя в состояние спокойствия. Если у вас еще поля не совсем успокоены, я прошу начать дышать спокойно, вдыхая и выдыхая энергии через Сердце. Это необходимо для того, чтобы пройти те сонастройки, которые предусмотрены нами сегодня.
Я предлагаю вам принять удобную позу. Желательно не сидячую - либо стоять, либо лежать, но при этом части тела должны быть расслаблены и вы должны находиться в состоянии покоя. Мы с контактером подождем две минуты, для приведения вас в удобное положение и сонастройки с общим полем.


…...............


Изида:

Я - та, которую вы знаете как Изида. Я пришла к вам со всем своим открытым Сердцем, со всем богатым спектром Энергий. И сегодня я хочу поговорить, сначала с вами, а затем провести вас в один великолепный Храм, который необходим сейчас всем живущим на этой планете, а так же тем, кто сонастроен с вами своими высшими Сердцами, своими великими аспектами. Это - те, кто является для вас Ангелами - Хранителями, Учителями, все Высшие Силы, которые поддерживают человечество и каждого в отдельности.

Я - Изида. Я Есмь проявление женской высокой Любви, сонастроенной с высокой мужской Любовью, с творением, сотворением, расширением творения.

Я – Есмь Любовь. Я - Есмь женское выражение любви, понимания, принятия, гармонии, расширения любого творения мужской энергии, принятия расширения и поднятия на уровень выше всего, что можем понять, принять и поднять.

Я - излечивающая сила творения. Я Есмь Любовь - Любовь, проявленная через мое воплощение на планете Земля.

Я хочу поговорить с вами, женщины и мужчины, мужчины и женщины. Ибо, в каждом из вас есть то и другое - в различных пропорциях, с различным взаимодействием Душ, с различным движением ваших порывов. Вы взаимодействуете сами с собою - как с мужчиной и как с женщиной, и гармония внутри вас выплескивается в гармонию вокруг вас, в Пространство. И если вы умеете гармонично взаимодействовать внутри себя, ваша гармония является созидающей и расширяющей.

Я хочу обратиться к вам, ко всем. Вслушайтесь в мои слова и прочувствуйте те энергии, с которыми мы будем сейчас работать.

Очень важно накануне этого дня… Я знаю, что многие на этой планете отмечают его, как своеобразный «мужской день». Но, что вы вкладываете в этот день, в это ощущение праздника? Вы, женщины, чтите своих мужчин, чтите - как защитников. И когда вы чтите, вы чтите их на мужской энергии проявленности, ибо когда- то вы были мужчинами и ваш долг был защищать, сражаться и нападать. И когда вы чтите эту часть - вы чтите самих себя, проявленных, либо в этой жизни, либо в прошлой жизни.

Но, как женщина, проявленная в физическом теле, вы совсем другую энергию вкладываете в этот праздник: вы хотите, чтобы никогда, никогда ваш мужчина, ваши дети, ваши отцы не воспользовались той частью энергии, которую вы чтите как мужскую составляющая самих себя.

В этом происходит дисгармония, в этом происходит некий нарыв и разрыв энергий. Многие из вас идет по пути отрицания этого дня, ибо не могут совладать с двумя энергиями внутри.
Вы, мужчины, тоже многие отрицаете, ибо в вас в этот день говорит та женская составляющая энергии, которая - сохраняет и оберегает, но не нападает и не разрушает.
И именно эта великая гармония в пляске мужских и женских энергий создает тот рисунок энергетического пространства, который сейчас развернут.

Одна шестая часть суши имеет очень большое влияние на те части вашей планеты, для которых этот день не является праздником и не является днем почитания. Но, тем не менее, волны вашей энергии - достаточно концентрированные и достаточно выраженные - задевают и мужские и женские составляющие на всех полушариях, на всех землях и в любом месте вашей планеты.

Так кто же вы - великий воин или великий мирный труженик, женщина - берегиня или женщина-амазонка? Посмотрите - как вы различаетесь, беря тот или иной образ. Но Абсолют-Бог создал вас для творения, не для борьбы, для творения, для продолжения расширения. Когда-то опыт борьбы был опытом расширения – расширения пространства, завоевания новых земель в виде пространств. Но на самом деле, опыт борьбы при этом очень сильно накладывал отпечаток на ваше внутреннее расширение, на гармоничное проявление женских и мужских начал.
И именно я, Изида, сейчас призвана установить очень хороший баланс, нужный баланс, творческий баланс того, что было заложено ранее. И это право мне дано - по своему служению, по служению Любви и Творению.

Это было вступление и объяснение: что и зачем мы будем делать.

Но, чтобы вас привести в гармоничное состояние через мои энергии и медитации, мы сначала должны посетить Храм, Великий Храм, который находится в шестой и седьмой плотности над поверхностью вашей земли, расположенной на острове Мадагаскар.

Это Храм гармонии, силы гармонии. Хранитель его - космическое существо Ля Море. Возможно, вы впервые слышите это имя, но оно многим из вас откликнется - как волна воды, как что-то знакомое, как что -то зовущее из далека. Именно, по этому имени, по этому сочетанию слов, вы настраиваетесь на вход в Храм.



Посмотрите, посмотрите на рисунок, сосредоточьтесь сначала на его внешних краях и затем, вы начинаете потихоньку расслабленным зрением входить в этот Храм.
Пригласите с собой своё Высшее «Я», пригласите с собой ту часть своей Души, которую хотите сонастроить в гармонии. Либо, идите все – идите всеми своими телами, и тогда процесс будет запущен для вас полностью и сонастроен со всеми вашими многочисленными - проявленными и непроявленными для вас сейчас - аспектами многомерного существа.
Мы входим в этот Храм, и вокруг вас Хранитель Храма распространяет волнами - как семь нот, звучащими - волны прекрасных энергий, прекрасных цветов. И нет ни одной волны, нет ни одного цвета, который бы звучал дисгармонично. Один цвет перетекает в другой, одна фаза гармонии перетекает в другую. И нет начала и нет конца великому творению Любви, здесь проявленному и нашедшему отклик в каждом Сердце из вас.

Послушайте музыку гармонии. Посмотрите: синий, зелёный, фиолетовый, красный, оранжевый, желтый, белый. И все эти цвета – неразделимы, они сейчас идут волнами, откликаются в вашем теле. И, позвольте, скажите сами себе: что вы позволяете, что вы хотите - настроиться в гармонии с самим собой, со всеми своими проявленными частями, и той частью Вселенной, которая, настолько закрепилась в вас, что вы не мыслите своё существование без неё. Эта часть - Солнечная Галактика. Она сейчас у каждого находится внутри вас, и из золотого облака переливающегося внутри - вашими энергиями. Посмотрите внутренним взором на эти энергии.

Я, Изида, я только направляю, я только осуществляю помощь. Всю работу ведёте вы.

Вы - великие и могущественные Творцы, вы - творите себя ради всех, вы творите всё - ради себя. Вы стоите на одной площадке с такими же Творцами, и посмотрите, как происходит объединение ваших прекрасно вибрирующих Сердец с другими, такими же Сердцами.

И сейчас, я раскрываю возможности для присоединения космических вибрирующих Сердец - это ваши Высшее «Я», смотрите, как они добавляют энергии. И Высшие «Я» ведут вас - к Гармонии и Любви, сонастрою с самим собой - в вашем самом лучшем, самом высоком выражении, в вашем многомерном «Я».

И уже нет границ между тобой и мной, между тобой и ещё кем - то другим. Вы все сплелись в один прекрасный ковер энергий. Вы пронизываете своим пылающим цветком всё пространство. Нет времени, нет прошлого, нет будущего - есть прекрасное состояние Творения. И вы пропитываете каждую клетку, каждую минуту, каждую секунду и каждый век своего существования - этой энергией. Она сейчас чистая - та, которая была предоставлена Богом-Абсолютом для своего любимого дитя, для планеты Гайя Солнечной системы.
Я Есмь Изида. Я хранитель, я проводник Любви. И вы - такие же хранители и проводники этой любви. И, не важно, мужчина вы или женщина - вы являетесь факелами этой Любви: не обжигающей, но согревающей. И ваши огни сияют ярче. И они - вечны.

Я - Изида.

Вы можете оставаться в этих энергиях. Я вижу насколько вам комфортно.
Я, Изида, разрешаю и оставляю вас в Храме Гармонии и Любви. Вы выходите из этого Храма спокойно, в тот момент, который почувствуете, как необходимый покинуть его. Вы в любой момент, когда вам захочется, или вам покажется трудным - вы можете зайти в этот Храм - только сосредоточившись - на рисунке, и попросив моей помощи или помощи Высшего «Я».

Я благословляю вас с Любовью и вижу ответное благословление от вас.

Я Есмь Изида.

***
Контактер: Морея
_________________
Аудиофайл:
Источник материала сайт "Группа Сознание Света”
Публикация
Сайт "OMAR TA SATT”
Категория: Медитации. Практики. Ритуалы | Просмотров: 317 | Добавил: Sofiya_Yaruya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]